INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr di riso per risotti
1/4 di scalogno
200 gr di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco
440 gr di zucca
olio
sale
PREPARAZIONE:
Pulite la zucca, privandola dei semi e della parte esterna, e tagliatela a cubetti (circa 1 cm). Fate imbiondire in un po' d'olio lo scalogno (per chi lo tollera, altrimenti potete anche saltare questo passaggio), aggiungete la salsiccia privata della pelle e sfumate col vino. Aggiungete la zucca e fate cucinare per qualche minuto. Ora aggiungete il riso e fatelo cuocere aggiungendo dell'acqua precedentemente riscaldata, un mestolo per volta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale, e servite!
350 gr di riso per risotti
1/4 di scalogno
200 gr di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco
440 gr di zucca
olio
sale
PREPARAZIONE:
Pulite la zucca, privandola dei semi e della parte esterna, e tagliatela a cubetti (circa 1 cm). Fate imbiondire in un po' d'olio lo scalogno (per chi lo tollera, altrimenti potete anche saltare questo passaggio), aggiungete la salsiccia privata della pelle e sfumate col vino. Aggiungete la zucca e fate cucinare per qualche minuto. Ora aggiungete il riso e fatelo cuocere aggiungendo dell'acqua precedentemente riscaldata, un mestolo per volta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale, e servite!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi del mio blog, se hai provato qualche mia ricetta o se hai suggerimenti, lascia pure un commento! Grazie!